TanTan + Kotori + Ototo - Taste of São Paulo

TanTan + Kotori + Ototo

O Grupo Tan Tan é comandado pelo chef e restaurateur Thiago Bañares e traz a São Paulo diferentes vertentes da gastronomia japonesa. O Tan Tan une coquetelaria de alto padrão a receitas da cozinha chuka, com muitos pratos quentes consumidos no Japão; o OTOTO tem como foco os bentôs, a marmita dos japoneses; e o Kotori, seu novo restaurante, inspira-se nos yakitori-ya, endereços descontraídos que têm os espetinhos feitos na brasa como grandes estrelas. Sucessos de público e crítica, as marcas atendem juntas quase 5.000 clientes por mês.

MENU

Tsukune

Almôndega de frango grelhada na brasa com tarê.

R$ 25,00

Futomaki

Sushi enrolado com salmão, tamagoyaki e vegetais.

R$ 35,00

Shorompô

Dumpling de frango e vegetais com molho de shoyu óleo de cebolinha e vinagre.

R$ 25,00

EXCLUSIVO

Wonton

Dumpling de camarão e copa lombo com molho de gergelim, alho e pimenta.

R$ 40,00