Evvai + Evvi.ta - Taste of São Paulo

Evvai + Evvi.ta

A frente do Evvai, em Pinheiros, o Chef Luiz Filipe Souza faz uma cozinha italiana contemporânea, aliada a uma vasta pesquisa de produtos brasileiros. A cozinha do Evvai é definida como Oriundi. Uma cozinha italiana de imigrante que integra produtores locais às tradições descendentes das duas grandes imigrações italianas, sob a ótica de uma cozinha que nasce dessa troca cultural.

MENU

Fusilli com burrata defumada e caponata

Focaccia de fermentação lenta e caponata do Evv.ita

R$ 35,00

Pizza fritta ai tre formaggi

Pizza frita de longa fermentação recheada com queijo scamorza, ricota fresca e fior di latte

R$ 35,00

Blue Cookie

Bolacha: cookie de 120 g, com chocolate e macadâmias.

Biscoito: cookie de cacau black de 120g, com chocolate mestiço, nibs de cacau e mel de Borá.

1 unidade.

R$ 25,00

EXCLUSIVO

Risotto al nero di sepia e lula à dorê

Risoto com tinta de lula e lulas crocantes

R$ 35,00