Bar do Jiquitaia - Taste of São Paulo

Bar do Jiquitaia

O Restaurante Jiquitaia nasceu em 2012, resultado do sonho de Marcelo Correa Bastos, chef  paranaense radicado em São Paulo. Em sociedade com sua irmã, Carolina Bastos.

Marcelo comanda a cozinha de raízes regionais brasileiras, aplicando técnicas profissionais com  precisão e simplicidade. Os ingredientes utilizados em sua cozinha são praticamente todos de  origem brasileira e variam de acordo com a disponibilidade da estação.  

São quase dez anos de casa, dedicados ao que mais acreditam: boa comida, boa bebida e serviço atencioso. No ano de 2020 o Jiquitaia ganhou novo endereço e com ele veio o prêmio de melhor  restaurante brasileiro segundo a Veja SP.

MENU

Caipirinha Caju/Limão

R$ 30,00

Caju Amigo

Cachaça, compota de caju e limão

R$ 30,00

Batidinha de Maracujá

Cachaça, mel e maracujá

R$ 20,00

Negroni do Sertão

Gin infusionado em caju, vermute e amaro

R$ 30,00