Aizomê - Taste of São Paulo

Aizomê

Com unidade no Jardim Paulista e também na Japan House São Paulo, o AIZOMÊ tem um trabalho consistente baseado em fundamentais tradições japonesas. O menu, com pratos equilibrados entre receitas quentes e frias, é fundamentado na busca da chef e proprietária TELMA SHIRAISHI pelos melhores ingredientes do campo e do mar e o cultivo de um círculo seleto de produtores, fornecedores e parceiros. A partir de uma base de sabores e técnicas tradicionais da culinária japonesa a chef elabora uma variedade de preparações com toques autorais seguindo o sabor das estações, do clima e de suas inspirações.

MENU

Camarão crocante

Com aonori ao molho picante com sriracha e masago.

R$ 35,00

Gindara saikyo yaki

Sablefish - black cod - grelhado ao missô e yuzu.

R$ 40,00

Koke niwa

Minijardim de chocolate e matchá com nozes caramelizadas.

R$ 25,00

EXCLUSIVO

Tekkadon

Arroz temperado para sushi coberto por fatias de sashimi de atum, folha de shiso, hiyashi wakame e ovas.

R$ 45,00