Receita - Taste of São Paulo

Brownie de Chocolate

Informações

Serve: 12 brownies
Duração: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

• 100 g de farinha de trigo
• 150 g de açucar mascavo
• 150 g de açucar branco
• 60 g de cacau em pó
• 1 xicara de chocolate meio amargo em gotas ou picado
• 200 g de manteiga
• 3 ovos
• 1 col. café de sal ou flor de sal
• 1 col. de chá de fermento
• 100 g de nozes ou outra castanha (opcional)

 

Modo de preparo

1. Num bowl junte os ingredientes secos.
2. Derreta a manteiga.
3. Junte a manteiga aos secos, misture.
4. Adicione os ovos, um por um, misture.
5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada ou em fôrmas próprias para brownie.

Dica: Caso não tenha balança utilize copos medidores-padrão, encontrados em feiras e supermercados

Assista aqui.