Programação Papo de Cozinha 2021 - Taste of São Paulo

Sexta 15/10

20h – Vanessa Silva, do Bistot Parigi

21h30 – Manuelle Ferraz, de A Baianeira

Sábado 16/10

13h – Edson Leite, da Gastronomia Periférica

14h30 – Edson Leite, da Gastronomia Periférica

16h – Léo Abreu, da BRF

18h – Marina Hernandez, da Escola Wilma Kövesi

19h30 – Marina Hernandez, da Escola Wilma Kövesi

21h – Marina Hernandez, da Escola Wilma Kövesi

domingo 17/10

13h – Shoshana Baruch, da Shoshi Deli Shop e da Casa Búlgara

14h30 – Katia Barbosa, do Aconchego Carioca

16h – Gabriel Fernandes, do Downlicia

17h30 – Eduardo Prado, do Masterchef

19h – Eduardo Prado, do Masterchef

Sexta 22/10

20h – Mara Salles, do Tordesilhas

21h30 – Sandro Marques, autor de Extra Fresco – O Guia de Azeites do Brasil

22h45Sandro Marques, autor de Extra Fresco – O Guia de Azeites do Brasil

Sábado 23/10

13h – Thermomix

14h30 – Max Jaques, do Instituto Brasil a Gosto

16h – Soul Kitchen e Lucia Sequerra

18h – Soul Kitchen e Lucia Sequerra

19h30 – Migraflix

21h – Migraflix

domingo 24/10

13h – Fernando Cavinato, Gastronomia Belas Artes

14h30 – Thiago Vinicius e Tia Nice, da Agência Solano Trindade

16h – Lara Carolina, da Tiramisù Sossi

18h – Lara Carolina, da Tiramisù Sossi

19h – Lucia Sequerra, do Papo de Cozinha