Um espaço equipado para que os participantes aprendam na prática, direto com os chefs, truques e dicas de suas receitas.
Inscrições gratuitas, na hora, por ordem de chegada.
20h – Vanessa Silva, do Bistot Parigi
21h30 – Manuelle Ferraz, de A Baianeira
13h – Edson Leite, da Gastronomia Periférica
14h30 – Edson Leite, da Gastronomia Periférica
16h – Léo Abreu, da BRF
18h – Marina Hernandez, da Escola Wilma Kövesi
19h30 – Marina Hernandez, da Escola Wilma Kövesi
21h – Marina Hernandez, da Escola Wilma Kövesi
13h – Shoshana Baruch, da Shoshi Deli Shop e da Casa Búlgara
14h30 – Katia Barbosa, do Aconchego Carioca
16h – Gabriel Bernardes, do Downlicia
17h30 – Eduardo Prado, do Masterchef
19h – Eduardo Prado, do Masterchef
20h – Mara Salles, do Tordesilhas
21h30 – Sandro Marques, autor de Extra Fresco – O Guia de Azeites do Brasil
22h45 – Sandro Marques, autor de Extra Fresco – O Guia de Azeites do Brasil
13h – Thermomix
14h30 – Max Jaques, do Instituto Brasil a Gosto
16h – Soul Kitchen e Lucia Sequerra
18h – Soul Kitchen e Lucia Sequerra
19h30 – Migraflix
21h – Migraflix
13h – Fernando Cavinato, Gastronomia Belas Artes
14h30 – Thiago Vinicius e Tia Nice, da Agência Solano Trindade
16h – Lara Carolina, da Tiramisù Sossi
18h – Lara Carolina, da Tiramisù Sossi
19h – Lucia Sequerra, do Papo de Cozinha