21h – Cavalo e Panda (itinerante)
22h – Santa Jam (palco)
14h30 – Santa Jam (itinerante)
16h – A caçamba (palco)
18h – Cavalo e Panda (itinerante)
21h – Folkson (palco)
21h – Bucket Drums (itinerante)
13h – Bucket Drums (itinerante)
14h – A caçamba (palco)
15h – Cavalo e Panda (itinerante)
17h30 – Santa Jam (palco)
18h30 – Cavalo e Panda (itinerante)
21h – Cavalo e Panda (itinerante)
22h – Santa Jam (palco)
23h – Caramelo Dogs
14h30 – Bruno Kioshi (itinerante)
16h – Jackie Rabbit (palco)
17h – Bruno Kioshi (itinerante)
20h15 – Santa Jam (itinerante)
21h – Santa Jam (palco)
14h – Bucket Drums (itinerante)
14h – Folkson (palco)
15h – Cavalo e Panda (itinerante)
17h30 – Jackie Rabbit (palco)
18h30 – Cavalo e Panda (itinerante)
18h30 – Santa Jam (palco)
20h – Vanessa Silva, do Bistot Parigi
21h30 – Manuelle Ferraz, de A Baianeira
13h – Edson Leite, da Gastronomia Periférica
14h30 – Edson Leite, da Gastronomia Periférica
16h – Léo Abreu, da BRF
18h – Marina Hernandez, da Escola Wilma Kövesi
19h30 – Marina Hernandez, da Escola Wilma Kövesi
21h – Marina Hernandez, da Escola Wilma Kövesi
13h – Shoshana Baruch, da Shoshi Deli Shop e da Casa Búlgara
14h30 – Katia Barbosa, do Aconchego Carioca
16h – Gabriel Bernardes, do Downlicia
17h30 – Eduardo Prado, do Masterchef
19h – Eduardo Prado, do Masterchef
20h – Mara Salles, do Tordesilhas
21h30 – Sandro Marques, autor de Extra Fresco – O Guia de Azeites do Brasil
22h45 – Sandro Marques, autor de Extra Fresco – O Guia de Azeites do Brasil
13h – Thermomix
14h30 – Max Jaques, do Instituto Brasil a Gosto
16h – Soul Kitchen e Lucia Sequerra
18h – Soul Kitchen e Lucia Sequerra
19h30 – Migraflix
21h – Migraflix
13h – Fernando Cavinato, Gastronomia Belas Artes
14h30 – Thiago Vinicius e Tia Nice, da Agência Solano Trindade
16h – Lara Carolina, da Tiramisù Sossi
18h – Lara Carolina, da Tiramisù Sossi
19h – Lucia Sequerra, do Papo de Cozinha
20h30 –José Barattino, do Homa
Cozinha vegetariana na grelha: Arroz de berinjela e amendoim
21h30 – Bosque Belo
Dicas para o melhor churrasco com carne de wagyu
22h30 –Leo Botto
Colheita urbana na brasa
13h30 – Benny Novak, do Ici Bistrô e Tappo Trattoria
Pastrami e corned beef
14h30 – André Mifano, do Donna
Tripa, lula e pancetta alla griglia
15h30 – Rodrigo Oliveira, do Mocotó
Carne de sol de porco na brasa e cuscuz sertanejo
16h30 – Carlos Bertolazzi
Hamburguer muito além da carne bovina
18h30 – Leonardo Bahiense
Moqueca na brasa
19h30 – Nadia Ribas, da Pirineus
Embutidos na brasa
20h30 – Tuca Mezzomo, do Charco
Pato, beterraba e cebola
21h30 – Mauricio Santi, do Ma Kin Thai
Hor Gaeng Chu Chii Pla Kropong Yang: Curry de robalo na folha de bananeira, na brasa, à moda Thai
13h30 –Luiz Américo Camargo
Pão na churrasqueira
14h30 –Ligia Karazawa
15h30 – Raphael Despirite
Entrecôte com molho béarnaise, feito na churrasqueira
16h30 – Felipe Rizzato, do Palácio Tangará
Polvo grelhado, batatas ao murro e molho romesco
17h30 – Telma Shiraishi, do Aizomê
Kaizoku ryori, ou ” comida de pirata”: moluscos e crstáceos na fogueira
18h30 – Fred Caffarena, do Make Hommus e Firin Salonu
Legumes e verduras com um toque do Oriente Médio
20h30 –Marcelo Tanus, do Cia Tradicional de Comércio
Atum mi cuit com purê de batata e wasabi e molho de gengibre
21h30 – Daniela França Pinto, do Cortés Asador
Porco Duroc na brasa e acompanhamentos
22h30 – Paula Labaki
13h30 – Flavio Miyamura, do Dasian
Os sabores asiáticos do Dasian
14h30 – Renata Vanzetto, do Ema
Berinjela e couve-flor na brasa
15h30 –Gabriela Barreto, do Chou
A cozinha de fogo do Chou
16h30 – Dario Costa, do Madê
“O que o mar me entregou hoje de mais fresco”
18h30 – Raul Lemos, do Desvendando Cozinhas
Churrashuka! Fogo em nome do sabor! – Berinjela tostada na churrasqueira com a erva doce tostada
19h30 – Viviane Gonçalves, do Chef Vivi
Ratatouille de Vegetais Grelhado e Ricotta Tostada + Salsa de Ervas da Horta
20h30 – Luca Gozzani, do Fasano
Peposo, uma receita ancestral italiana “sob as cinzas”
21h30 – Henrique Schoendorfer, do Risto Street Food
Atum no osso na brasa, spaghetti de pupunha com salsa cruda de tomate e ervas
13h30 – Gilson Belusso e Arri Coser, do NB Steak
Porchetta Perfetta
14h30 – Luiz Américo Camargo
Pão na churrasqueira
15h30 – Lucas Dante, do Cepa
Tosta com tartare de chorizo maturado e salada de mini romana grelhada
16h30 – Mariana Fonseca, do Fotiá
Os vegetais na brasa do Fotiá
17h30 – Tassia Magalhães, do Nelita, Riso.e.ria, Unno e MAG Market
O sabor tostado na cozinha do Nelita
18h30 – Elisa Fernandes, do Clos Wine Bar
Levando a cozinha do Clos para a brasa