Camarão crocante (com aonori ao molho picante com sriracha e masago) – R$ 35
Gindara saikyo yaki(Sablefish – black cod – grelhado ao missô e yuzu) – R$ 40
Koke niwa (minijardim de chocolate e matchá com nozes caramelizadas) – R$ 25
Tekkadon(arroz temperado para sushi coberto por fatias de sashimi de atum, folha de shiso, hiyashi wakame e ovas) – R$ 45 (EXCLUSIVO TASTE)
EVVAI + EVVI.TA
Focaccia de caponata(focaccia de fermentação lenta e caponata do Evv.ita) – R$ 35
Pizza fritta ai tre formaggi (pizza frita de longa fermentação recheada com queijo scamorza, ricota fresca e fior di latte) – R$ 35
Blue Cookie: Bolacha (cookie de 120 g, com chocolate e macadâmias); Biscoito (cookie de cacau black de 120g, com chocolate mestiço, nibs de cacau e mel de Borá) (1 un) – R$ 25
Risotto al nero di sepia e lula à dorê (risoto com tinta de lula e lulas crocantes) – R$ 35 (EXCLUSIVO TASTE)
FASANO + GERO PANINI
Raviolini de mozzarella de búfala ao molho de tomate e manjericão – R$35
Panini de porchetta com salsa verde – R$35
Tiramisù (ao estilo Fasano) – R$35
Bonet – R$30
Stracotto de cordeiro com creme de batata e queijo Minas – R$40 (EXCLUSIVO TASTE)
HOT PORK + SORVETERIA DO CENTRO
Hot Pork(salsicha 100% porco caipira, pão de leite, maionese de limão, ketchup de tomate e maçã, mostarda fermentada com tucupi, picles de cebola roxa e pepino) – R$ 35
Not Pork (salsicha vegetariana à base de cogumelos e tofu, pão de leite, maionese de limão, ketchup de tomate e maçã, mostarda fermentada com tucupi, picles de cebola roxa e pepino) – R$ 35
Chips de Batata(Batata chips frita e temperada com salsa e páprica doce) – R$ 20 Porcopoca(pururuquinha de porco + sal + muitas especiarias) – R$ 20
Trem bão (Edição limitada): Quadradinhos de Morango, Chocolate Branco e Chocolate ao leite (6 un) – R$25 (EXCLUSIVO TASTE)
Nuggets de porco caipira (Edição limitada): Acompanha catchup de tomate com maçã da casa (4 un) – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)
JIQUITAIA
Quiabo grelhados com missô – R$ 20
Sanduíche de camarão – R$ 40
Arroz de carreteiro – R$ 40
Pão com linguiça na brasa – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)
KOMAH
KFF – Komah frango frito – R$ 35
Bolinho de kimchi bokumbap (arroz com kimchi frito com aioli) – R$ 35
Samgiopsal com ssam set (pancetta de porco glaceada ao gochujang, pasta ssamjang, alface, folha de gergelim selvagem e cebolinha) – R$ 35
Sanduíche de bulgogui (tiras de carne salteadas com legumes e queijo) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)
LE JAZZ
Sanduíche de Leitão – R$ 25
Steak Tartare – R$ 30
Musse de chocolate – R$20
Tagine vegetariana – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)
MAREMONTI
Arancini (bolinho de risoto recheado com muçarela) (5 un) – R$ 30
Dadinhos de tapioca com molho de pimenta agridoce (10 un) – R$30
Cuscuz de milho com legumes e folhas da horta, ovo pochê – R$30
Sorvete de cartola do Engenho (sorvete de banana, creme de queijo maçaricado, biscoito de canela, laranja) – R$20
Baião-de-dois com carne de sol artesanal, queijo coalho e vinagrete de abóbora – R$35 (EXCLUSIVO TASTE)
NB STEAK
Brisket defumado com farofa crocante e mix de cogumelos – R$ 40
Steak NB com farofa crocante e mix de cogumelos – R$ 45
Pudim de leite – R$ 25
Porchetta com farofa crocante e mix de cogumelos (carne de porco temperada com ervas, assada lentamente e finalizada na brasa) – R$40 (EXCLUSIVO TASTE)
TANTAN + KOTORI + OTOTO
Tsukune (almôndega de frango grelhada na brasa com tarê) – R$ 25
Futomaki (sushi enrolado com salmão, tamagoyaki e vegetais) – R$ 35
Shorompô (dumpling de frango e vegetais com molho de shoyu óleo de cebolinha e vinagre) – R$ 25
Wonton (dumpling de camarão e copa lombo com molho de gergelim alho e pimenta) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)
Bolinho de arroz japonês (molho agridoce, castanhas, cebola roxa e coentro) (3 un) – R$ 25
Bolo de cenoura da Cida com brigadeiro quente da vovó – R$20
Crazy Crispy Chicken (frango crocante, maionese pink, picles de couve-flor, agrião no pão brioche) – R$ 25
Costela, creme de mandioquinha, farofa de polvilho com agrião e chips de batata – R$ 40
Atum em salsa mexicana com emulsão de avocado e jalapeño, coentro, cebola roxa e nachos – R$ 35 (EXCLUSIVO TASTE)
MAKE HOMMUS + FIRIN
Babaganoush (salada de mini-berinjelas assadas e defumadas, com emulsão de tahine, limão caviar, castanhas e toque de alho negro) – R$ 20
Hommus seu Jacó (hommus tradicional servido com kibe levantino de carne, finalizado com molho de tomate à moda turca e ovo) – R$ 30
Hommus Karnabahar (hommus tradicional, servido com couve-flor assada, azeite, sumak e salada de ervas) – R$ 30
Kebab de pato (magret de pato grelhado na brasa com has al hanout, servido com mutaba de cenoura e gengibre, tabule de cevadinha e molho de especiarias) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)
MIGRAFLIX
Arepa Rumbera, por Jefferson Rueda: Arepa frita servida com porco assado e desfiado, picles de abacaxi, molho verde e porcopoca – receita de Jefferson Rueda, da Casa do Porco, e dos cozinheiros venezuelanos Jeimar Gomes e Juan Marin – R$ 35
Arepa de Yuca, por Paola Carosella: Arepa de mandioca com queijo artesanal brasileiro – receita de Paola Carosella, do Arturito, e das cozinheiras venezuelas Yurmelis Itriago e Rosmary Salazar – R$ 25
Arepa de Palta, por Checho Gonzales: Arepa de abacate, com queijo canastra, tomate e cebola roxa (receita de Checho Gonzales, da Comedoria Gonzales, e da cozinheira venezuelana Daniela Torres – R$ 25
Quatro alfajores (a escolher entre as duas opções) – R$ 20
Alfajor Tradicional (recheado com doce de leite e coberto de chocolate) Alfajor vegano (recheado com doce de leite vegano e cobertos de chocolate)
Quatro golfeados (a escolher entre as duas opções) – R$ 20 (EXCLUSIVO TASTE) Golfeado Tradicional (massa de preparo artesanal, levemente umedecida, recheada com uma combinação de queijo e canela). Golfeado Vegano (massa de preparo artesanal, levemente umedecida, recheada com uma combinação de queijo vegano e canela).
TANGARÁ
Sushi crocante de salmão com emulsão de chipotle, shoyu e mel – R$ 25
Meia-esfera de Tangerina com chocolate branco e yuzu, geleia de framboesa e creme crocante de pistache – R$ 35
Vieira com gastric de açafrão, purê de couve-flor e crocante de quinoa e avelã – R$ 40
Creme de mandioquinha trufado, ovo perfeito com farofa de castanha de caju – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)
Apenas no segundo fim de semana
CEPA
Pastel de queijo comté (cebola e vinagre de Banyuls) – R$ 20
Tartare de atum e creme de wasabi – R$ 35
Mousse de chocolate amargo (creme anglaise de licor e leite desidratado) – R$ 20
Costela bovina desfiada (purê de feijão manteiga, jus de mostarda e farofa de pão) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)
GASTRONOMIA PERIFÉRICA
Salada de PANCs – R$20
Penne al pomodoro (100% de aproveitamento do tomate, com farofa de bacon e queijo) – R$25
Risoni com cogumelos salteados e azedinha (servido na cumbuca de bananeira) –R$ 30
Rigatoni Mac & Cheese – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)
NELITA + RISO.E.RIA + UNNO + MAG MARKET
Crocante de arroz com pomodoro e aioli de limão – R$ 25
Mezzo-rigatoni alla vodka – R$ 35
O famoso bolo de chocolate com calda de chocolate – R$ 25
Burrata com tomates, azeite de menta, tuille de pistache – R$ 25 (EXCLUSIVO TASTE)
Especial de domingo: Entremet de limão com frutas vermelhas e baunilha – R$ 25 (EXCLUSIVO TASTE)
RISTÔ STREET FOOD
Bolinho de tapioca(bolinho de tapioca sem glúten com espinafre e queijo da casa – R$ 20
Pastrami na focaccia (pastrami com picles de erva doce no pão focaccia) – R$ 25
Cannoli (clássico cannoli siciliano recheado com ricota fresca e frutas cristalizadas) – R$ 15
Porco na lata do Opa Karl (porco confitado com salada de batatas à moda da família Schoendorfer) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)
Bares
MOCOTÓ BAR
Caipirinha 3 limões ( com açúcar e especiarias) – R$ 25
Galo do Zé (Cachaça em carvalho, triple sec, licor de alcachofra, laranja desidratada) – R$ 30
Moco Mule (Cachaça, suco de limão tahiti, espuma de gengibre com melado de cana) – R$30
Pernambuco (Cachaça em bálsamo, suco de caju, xarope de cajá com cumaru, suco de limão tahiti, espuma de gengibre com melaço de cana) – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)
JIQUITAIA BAR
Caipirinha Caju / Limão – R$ 30
Caju Amigo (cachaça, compota de caju e limão) – R$ 30
Batidinha de Maracujá (cachaça, mel e maracujá) – R$ 20
Negroni do sertão (gin infusionado em caju, vermute e amaro) – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)