Confira os cardápios de 2021 - Taste of São Paulo

Nos dois finais de semana

Adega Santiago

  • Croqueta de jamón (3 uni) – R$ 25
  • Arroz de pato – R$ 40
  • Churros (2un) – R$ 20
  • Sanduíche de polvo – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)

AIZOMÊ

  • Camarão crocante (com aonori ao molho picante com sriracha e masago)R$ 35
  • Gindara saikyo yaki (Sablefish  – black cod – grelhado ao missô e yuzu) R$ 40
  • Koke niwa (minijardim de chocolate e matchá com nozes caramelizadas) – R$ 25
  • Tekkadon (arroz temperado para sushi coberto por fatias de sashimi de atum, folha de shiso, hiyashi wakame e ovas) – R$ 45 (EXCLUSIVO TASTE)

EVVAI + EVVI.TA 

  • Focaccia de caponata (focaccia de fermentação lenta e caponata do Evv.ita) – R$ 35
  • Pizza fritta ai tre formaggi (pizza frita de longa fermentação recheada com queijo scamorza, ricota fresca e fior di latte) – R$ 35
  • Blue Cookie: Bolacha (cookie de 120 g, com chocolate e macadâmias); Biscoito (cookie de cacau black de 120g, com chocolate mestiço, nibs de cacau e mel de Borá)  (1 un) – R$ 25
  • Risotto al nero di sepia e lula à dorê (risoto com tinta de lula e lulas crocantes) – R$ 35 (EXCLUSIVO TASTE)

FASANO + GERO PANINI

  • Raviolini de mozzarella de búfala ao molho de tomate e manjericão – R$35
  • Panini de porchetta com salsa verde – R$35
  • Tiramisù (ao estilo Fasano) – R$35
  • Bonet – R$30
  • Stracotto de cordeiro com creme de batata e queijo Minas – R$40 (EXCLUSIVO TASTE)

HOT PORK + SORVETERIA DO CENTRO

  • Hot Pork (salsicha 100% porco caipira, pão de leite, maionese de limão, ketchup de tomate e maçã, mostarda fermentada com tucupi, picles de cebola roxa e pepino) – R$ 35
  • Not Pork (salsicha vegetariana à base de cogumelos e tofu, pão de leite, maionese de limão, ketchup de tomate e maçã, mostarda fermentada com tucupi, picles de cebola roxa e pepino) – R$ 35
  • Chips de Batata (Batata chips frita e temperada com salsa e páprica doce) – R$ 20
    Porcopoca (pururuquinha de porco + sal + muitas especiarias) – R$ 20
  • Trem bão (Edição limitada): Quadradinhos de Morango, Chocolate Branco e Chocolate ao leite (6 un) – R$25 (EXCLUSIVO TASTE)
  • Nuggets de porco caipira (Edição limitada): Acompanha catchup de tomate com maçã da casa (4 un) – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)

JIQUITAIA

  • Quiabo grelhados com missô – R$ 20
  • Sanduíche de camarão – R$ 40
  • Arroz de carreteiro – R$ 40
  • Pão com linguiça na brasa – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)

KOMAH

  • KFF – Komah frango frito – R$ 35
  • Bolinho de kimchi bokumbap (arroz com kimchi frito com aioli) – R$ 35
  • Samgiopsal com ssam set (pancetta de porco glaceada ao gochujang, pasta ssamjang, alface, folha de gergelim selvagem e cebolinha) – R$ 35
  • Sanduíche de bulgogui (tiras de carne salteadas com legumes e queijo) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)

LE JAZZ

  • Sanduíche de Leitão – R$ 25
  • Steak Tartare – R$ 30
  • Musse de chocolate – R$20
  • Tagine vegetariana – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)

MAREMONTI

  • Arancini (bolinho de risoto recheado com muçarela) (5 un) – R$ 30
  • Pizza margherita (muçarela e manjericão) – R$ 30
  • Panacota (com frutas vermelhas) – R$ 20
  • Pizza Riviera (muçarela e calabresa artesanal) – R$ 35 (EXCLUSIVO TASTE)

MOCOTÓ

  • Dadinhos de tapioca com molho de pimenta agridoce (10 un) – R$30
  • Cuscuz de milho com legumes e folhas da horta, ovo pochê – R$30
  • Sorvete de cartola do Engenho (sorvete de banana, creme de queijo maçaricado, biscoito de canela, laranja) – R$20
  • Baião-de-dois com carne de sol artesanal, queijo coalho e vinagrete de abóbora – R$35 (EXCLUSIVO TASTE)

NB STEAK

  • Brisket defumado com farofa crocante e mix de cogumelos – R$ 40
  • Steak NB com farofa crocante e mix de cogumelos – R$ 45
  • Pudim de leite – R$ 25
  • Porchetta com farofa crocante e mix de cogumelos (carne de porco temperada com ervas, assada lentamente e finalizada na brasa) – R$40 (EXCLUSIVO TASTE)

TANTAN + KOTORI + OTOTO

  • Tsukune (almôndega de frango grelhada na brasa com tarê) – R$ 25
  • Futomaki (sushi enrolado com salmão, tamagoyaki e vegetais) – R$ 35
  • Shorompô (dumpling de frango e vegetais com molho de shoyu óleo de cebolinha e vinagre) – R$ 25
  • Wonton (dumpling de camarão e copa lombo com molho de gergelim alho e pimenta) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)

Apenas no primeiro fim de semana

Mi.Adoro + Ema + Muquifo + Matilda + MeGusta + Buffet Vanzetto

  • Bolinho de arroz japonês (molho agridoce, castanhas, cebola roxa e coentro) (3 un) – R$ 25
  • Bolo de cenoura da Cida com brigadeiro quente da vovó –  R$20
  • Crazy Crispy Chicken (frango crocante, maionese pink, picles de couve-flor, agrião no pão brioche) – R$ 25
  • Costela, creme de mandioquinha, farofa de polvilho com agrião e chips de batata – R$ 40
  • Atum em salsa mexicana com emulsão de avocado e jalapeño, coentro, cebola roxa e nachos – R$ 35 (EXCLUSIVO TASTE)

MAKE HOMMUS + FIRIN 

  • Babaganoush (salada de mini-berinjelas assadas e defumadas, com emulsão de tahine, limão caviar, castanhas e toque de alho negro) – R$ 20
  • Hommus seu Jacó (hommus tradicional servido com kibe levantino de carne, finalizado com molho de tomate à moda turca e ovo) – R$ 30
  • Hommus Karnabahar (hommus tradicional, servido com couve-flor assada, azeite, sumak e salada de ervas) – R$ 30
  • Kebab de pato (magret de pato grelhado na brasa com has al hanout, servido com mutaba de cenoura e gengibre, tabule de cevadinha e molho de especiarias) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)

MIGRAFLIX

  • Arepa Rumbera, por Jefferson Rueda: Arepa frita servida com porco assado e desfiado, picles de abacaxi, molho verde e porcopoca – receita de Jefferson Rueda, da Casa do Porco, e dos cozinheiros venezuelanos Jeimar Gomes e Juan Marin – R$ 35
  • Arepa de Yuca, por Paola Carosella: Arepa de mandioca com queijo artesanal brasileiro – receita de Paola Carosella, do Arturito, e das cozinheiras venezuelas Yurmelis Itriago e Rosmary Salazar – R$ 25
  • Arepa de Palta, por Checho Gonzales: Arepa de abacate, com queijo canastra, tomate e cebola roxa (receita de Checho Gonzales, da Comedoria Gonzales, e da cozinheira venezuelana Daniela Torres – R$ 25
  • Quatro alfajores (a escolher entre as duas opções) – R$ 20
    Alfajor Tradicional (recheado com doce de l
    eite e coberto de chocolate)
    Alfajor vegano (recheado com doce de leite vegano e cobertos de chocolate)
  • Quatro golfeados (a escolher entre as duas opções) – R$ 20 (EXCLUSIVO TASTE)
    Golfeado Tradicional (massa de preparo artesanal, levemente umedecida, recheada com uma combinação de queijo e canela).
    Golfeado Vegano (massa de preparo artesanal, levemente umedecida, recheada com uma combinação de queijo vegano e canela).

TANGARÁ

  • Sushi crocante de salmão com emulsão de chipotle, shoyu e mel – R$ 25
  • Meia-esfera de Tangerina com chocolate branco e yuzu, geleia de framboesa e creme crocante de pistache – R$ 35
  • Vieira com gastric de açafrão, purê de couve-flor e crocante de quinoa e avelã – R$ 40
  • Creme de mandioquinha trufado, ovo perfeito com farofa de castanha de caju – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)

Apenas no segundo fim de semana

CEPA

  • Pastel de queijo comté (cebola e vinagre de Banyuls) – R$ 20
  • Tartare de atum e creme de wasabi – R$ 35
  • Mousse de chocolate amargo (creme anglaise de licor e leite desidratado) – R$ 20
  • Costela bovina desfiada (purê de feijão manteiga, jus de mostarda e farofa de pão) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)

GASTRONOMIA PERIFÉRICA 

  • Salada de PANCs – R$20
  • Penne al pomodoro (100% de aproveitamento do tomate, com farofa de bacon e queijo) – R$25
  • Risoni com cogumelos salteados e azedinha (servido na cumbuca de bananeira) – R$ 30
  • Rigatoni Mac & Cheese – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)

NELITA + RISO.E.RIA + UNNO + MAG MARKET

  • Crocante de arroz com pomodoro e aioli de limão – R$ 25
  • Mezzo-rigatoni alla vodka – R$ 35
  • O famoso bolo de chocolate com calda de chocolate – R$ 25
  • Burrata com tomates, azeite de menta, tuille de pistache – R$ 25 (EXCLUSIVO TASTE)
  • Especial de domingo: 
    Entremet de limão com frutas vermelhas e baunilha – R$ 25 (EXCLUSIVO TASTE)

RISTÔ STREET FOOD

  • Bolinho de tapioca (bolinho de tapioca sem glúten com espinafre e queijo da casa – R$ 20
  • Pastrami na focaccia (pastrami com picles de erva doce no pão focaccia) – R$ 25
  • Cannoli (clássico cannoli siciliano recheado com ricota fresca e frutas cristalizadas) – R$ 15
  • Porco na lata do Opa Karl (porco confitado com salada de batatas à moda da família Schoendorfer) – R$ 40 (EXCLUSIVO TASTE)

Bares

MOCOTÓ BAR

  • Caipirinha 3 limões ( com açúcar e especiarias) – R$ 25
  • Galo do Zé (Cachaça em carvalho, triple sec, licor de alcachofra, laranja desidratada) – R$ 30
  • Moco Mule (Cachaça, suco de limão tahiti, espuma de gengibre com melado de cana) – R$30
  • Pernambuco (Cachaça em bálsamo, suco de caju, xarope de cajá com cumaru, suco de limão tahiti, espuma de gengibre com melaço de cana) – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)

JIQUITAIA BAR

  • Caipirinha Caju / Limão – R$ 30
  • Caju Amigo (cachaça, compota de caju e limão) – R$ 30
  • Batidinha de Maracujá (cachaça, mel e maracujá) – R$ 20
  • Negroni do sertão (gin infusionado em caju, vermute e amaro) – R$ 30 (EXCLUSIVO TASTE)

Saiba mais sobre os restaurantes
Saiba mais sobre os restaurantes